当前位置:首页 > 学生园地 > 多彩活动

多姿多彩趣游园 综合评价促发展
日期:2016-06-14 责编:外语

01.jpg01.jpg01.jpg01.jpg01.jpg

613日上午9时,中原区外国语小学一年级欢乐总动员展示性评价在同学们的期待和老师的精心准备之下拉开帷幕学校部分老师与家长代表参与评价活动。

本学期外国语小学一年级的游园活动分为语文、数学、英语、体育、音乐、美术等六大版块,14项评价活动,评价环节将各学科融合,即文化课与体音美各科交叉闯关进行。在操场游园现场,桌椅摆放有序,竖立的展板上标示着醒目的指示牌,有百变七巧板幸运转转乐小小演说家双龙戏珠小小演奏家魔法师的帽子龟兔赛跑,这些项目综合评价了孩子们在词语、句子、阅读、表达、数学、体育、美术、音乐等方面的技能。参加游园活动的孩子们满脸惊喜,个个兴高采烈、积极参加,欢奔在各个游园场在轻松愉悦的氛围中完成游园评价

孩子们正在欢乐的游园活动时,中原区教体局小学教研室主任张贵民来到现场,并对学校教师精心准备的活动给予了很高的评价。

此次游园评价活动,孩子们在评价活动中真切地体会到了在玩中做,在做中学,感受到了学习的乐趣。